Бухгалтерия для бизнеса в Москве от компании Delta Finance

Можно взять на себя и управление бизнесом, и ведение бухгалтерии, но тогда придется нанять кого-то для жизни. Согласитесь, бухгалтерия не такая сфера, которой можно безопасно заниматься время от времени. Предлагаем оптимальный вариант распределения полномочий: мы обеспечиваем рутину, вы занимаетесь созиданием и развитием вашего бизнеса.

Что мы предлагаем?

Качественное, компетентное бухгалтерское обслуживание в формате «все-в-одном».  Комплексное обслуживание без доплат за объем включает в себя и полное сопровождение – независимо от того, ООО у вас или сами вы зарегистрированы в качестве ПБОЮЛа. Подадим нулевку, обеспечим сдачу электронной отчетности, решим все организационные вопросы – от простых консультаций высококлассных специалистов до восстановления учета «под ключ».

Ряд неоспоримых преимуществ

В нашу пользу свидетельствуют прежде всего цифры (мы же бухгалтеры!):

  • процент сдачи отчетности с первого раза – 100%
  • ответственность за принятие решений - 100%
  • количество новых клиентов, пришедших «по рекомендации» - 50%
  • опыт – 15 лет.

В отзывах (см. на https://dfinance.ru/) наши клиенты особо отмечают такие плюсы, как:

  • возможность получить все из одних рук – в  Delta Finance трудятся эксперты из самых разнообразных сфер - бухгалтеры, экономисты, кадровики, юристы разных областей права;
  • работа, как для себя – ничего удивительного, мы начинали, как все, наработали опыт и добились успеха исключительно благодаря профессионализму и добросовестному отношению к любому делу;
  • возможность избавиться от рутины и посвятить себя стратегическим вопросам. Всю «техничку» - ФНС, ПФР, ФСС, банки и т.п., - берем на себя. Работайте спокойно, мы любим общаться с чиновниками и клерками и умеем это делать;
  • полная прозрачность – каждый шаг, оплачиваемый вами, будет зафиксировать в отчете. Никаких «прочих» действий.

Цены ниже качества

Качественная консультация бухгалтера - дорогое удовольствие. Но наши клиенты вправе рассчитывать на дополнительные бесплатные услуги (минимум четыре развернутых консультации).

О книге судят по обложке, о качестве услуг – по исполнителям. Хотите убедиться в качестве наших услуг наглядно и бесплатно? Рады предложить вам первую консультацию бесплатно.

Реальная ценность дальнейших консультаций куда выше, чем их цена по прайс-листу (1500 руб. за час). Сложный случай – посоветуйтесь с главным бухгалтером (3000 руб/60 мин) или с нашим руководителем (4500 руб./60 мин.). 

Поделиться: